18:45 

Оля Битюкова и Миша Ершов на ТВ-"Будильнике" (1976 год)

Mihail_Holodkowski
В продолжение ВОТ ЭТОГО ПОСТА diary.ru/~mihail-holodkowski/p29599079.htm#
Цитирую:
...Но некоторые фаны были покруче меня.
Так, однажды я поехал в к/т «Ударник», где была обещана встреча со съемочной группой. Встреча не состоялась, но я встретил чела, который снимал на… цветную пленку! (он показал мне свой снимок – это был эпизод, когда ребята отфыркиваются, вылезая из ванночки в «Сюрпризе» - и был смазан в движении).
Еще он рассказал про передачу «Будильник» с участием «экипажа «Зари», которую я пропустил. Дело было в субботу, поэтому на следующее, воскресное утро, традиционное для эфира «Будильника» я включил телик (в 9.30, кажется?) и – о чудо! – передо мной сидели повзрослевшие Кутейщикова, Панферова, Копаныгин… Ну то есть, конечно же, Битюкова, Попова, Савин, и еще кто-то, не помню… Шел повтор того «Будильника», ну просто по моему заказу! Я схватил фотоаппарат, готовый и неиспользованный со вчерашнего дня, и отщелкал всю передачу. Ни видика, ни даже аудио-мага у меня тогда не было. Поэтому о чем говорили в передаче я не запомнил – думал больше о выгодных крупных и общих планах…

ЗЫ. Вот, вчера порылся в своих залежах и нашел, пока один снимок -
Оля Битюкова и Миша Ершов на ТВ-"Будильнике" (1976 год).

@темы: Кино

URL
Комментарии
2008-06-02 в 22:23 

У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
*восхищенно*
Все-таки, не зря я поначалу в Середу влюбилась. Такой парень шикарный...

2008-06-03 в 20:01 

Mihail_Holodkowski
:mob:
смайлик-намёк поняла?

URL
2008-06-03 в 20:25 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
   

Дневник человека, никогда не ведшего дневников

главная